Unser aktuelles Königspaar 2017/2018
Bernd und Monika Schmits

Unser Königspaar

Im Jahr 2017 feiert der Schützenverein Werpeloh sein 150jähriges Bestehen und Blick auf eine lange Tradition zurück

Jubiläum 150 Jahre

Entdecken Sie hier immer neue Seiten des Schützenvereins Werpeloh.
Viel Spaß

Hallo,

dass diesjährige Samtgemeindepokalschießen findet am 21. April 2018 ab 15 Uhr in Werpeloh im Schützenhaus statt. Hier seht ihr die Einladung. Wir hoffen auf eine tolle Beteiligung.

einladung samtgemeindepokalschießen

Am Samstag, dem 10. März 2018 fand unser alljährliches Kompanieschießen statt. Der Vorstand konnte sich über eine gute Beteiligung freuen. Die zweite Kompanie hatte die besten Schützen in ihren Reihen und gewann. Bester Schütze der zweiten Kompanie wurde Manfred Thole, bester Schütze der ersten Kompanie wurde Ludger Lammers. Allen Gewinnern einen herzlichen Glückwunsch.

Bein Glücksschießen konnten einige schöne Preise geschossen werden und es wurde ein rundum schöner abend.

Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Hallo Zusammen,

am Samstag,den 20.01.2018 haben wir unseren Schützenball gefeiert.Nach dem Gottesdienst ging es begleitet vom Musikverein Werpeloh in die Gaststätte Werpeloher Hof, wo wir ein tolles Fest gefeiert haben.Für gute Stimmung sorgten Günther und Klaas. Das Königspaar Bernd und Monika Schmits eröffnete die Tanzrunde mit einem Ehrentanz, gefolgt vom Throngefolge. Unten seht Ihr noch ein Bild der ersten drei Gewinner der Tombola. Alles in allem war es ein tolles Fest. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.

Hier geht's zu den Bildern.